春到人间
春姑娘迈着轻盈的脚步的脚步,拖着绿色的连衣裙,提着美丽的小花篮悄悄地来到人间。
野外,山清了,水绿了,弯弯曲曲的小路上,鸟语花香、芳草如茵,美丽的小花躲在草丛里,开得正艳。有一棵垂柳弯着腰站在那,翠绿的柳条在空中回荡着,好像在欢迎春姑娘的到来。桃花姑娘咧开了樱桃小口,粉红色的花瓣缀满枝头,远远望去好像有一片红霞落在树上。可爱的小燕子从南方飞回来了。农民伯伯正在辛苦的种田,明媚的阳光照在我们鲜艳的红领巾上。
春天的景色是那么的迷人!
我们一起欢呼着春天真美呀!