孙悟空描写【范文
1490年的一天孙悟空和他的师傅兄弟看见了两根柱子,上面写着穿越时空,中间还有一个圆形的东西,孙悟空说:“师傅咱们进去吧,说不定会到上海世博会去参观呢!”刚进去他们就不知那是南那是北了。到了2010年,过了很长时间,才站稳,他们睁开眼一看,猪八戒说:“哇!这就是上海世博会啊!怎么多好看的外国馆呀!”孙悟空看见一个人朝他们走过来,孙悟空就说:“你来这干嘛呀,想偷东西?”那个人说:“我是来给你们当导游的,你就是孙悟空?”孙悟空自豪的说:“正是。”导游说:“你是孙悟空,那就可以免费让你去参观世博会”,唐僧说:“真的?”导游说:“真的。”孙悟空看见了各个国的馆,有阿尔及利亚馆、安哥拉馆、美国馆、法国馆、刚果馆、英国馆、智利馆、巴拿马馆和韩国馆等。他们进到了英国馆里面,孙悟空看见了了很多管子里有很多种子,就问:“这是什么呀”,导游说:“英国馆,最大的亮点是由6万根蕴含植物种子的透明亚克力杆组成的巨型
‘种子圣殿’,它就像一张打开的包装纸,将包裹在其中的‘种子圣殿’送给中国,作为一份象征两国友谊的礼物。”他们又到了美国馆就问导游:“美国馆,里面都有什么呀!”导游说:“是展示美国人民的文化传统和民族精神,展示美国的商业、科技、文化和价值观。展示中将突出强调美国的创新,特别是在环境保护方面,表达如何创造更加美好的城市和社区的想法。他们参观完了一部分,吃中午饭的时候,猪八戒说:“今天的世博会还没参观完呢,我的肚子就很饿了,先吃饭在说”,孙悟空说:“就知道吃,没别的事了。”沙僧说:“要不我们先找个宾馆吧,晚上在这住下,那道穿越时空的门我先去把它收回来,等世博会闭幕的时候再打开那道门回到以前。”唐僧说:“行”,吃完了中午饭,他们你一行人又去了世博馆,去看了很多管,全是外国的高科技,唐僧说:
“阿弥陀佛,现在的科技太先进了,比以前的好多了。”孙悟空说:“当然呀!”然后他们又看见许许多多的现代高科技,真是让他们开了眼界,其中穿越时空的门在这里面也是其中之一,据说是在俄罗斯管。他们走到了世博会的出口,猪八戒说:“怎么快就观赏完世博会了,真没意思。”孙悟空说:“没关系,还有下一届的世博会呢。”说完他们就回到了宾馆吃饭去了。