孙悟空描写【范文
“唉,俺在天上闷死死了,不如到凡间玩玩!”孙悟空自言自语地说,接着,一个跟头,来到人间。哇!这儿正举行奥运会呢!俺刚进门,突然,一个怪物挡去路。俺一惊,“你……你是什么东西敢挡住俺孙爷爷的道!”“哦?!原来是鼎鼎大名的孙先生,我真是有眼不识泰山,今日可为中国队加油?”“你是谁?”“我高科技机器人——可可,孙先生有功劳,这回可比王母娘娘的蟠桃会热闹多了!快请进……”
一进现场,灯光四射,五彩缤纷,无数条光如同彩带一般飞舞,只听见雷鸣般掌声,奥运会开幕了。看,巨大火炬被大熊猫顶上天空,在全世界人们的视野中熊熊燃烧。俺一看,惊叹不已,暗想这几年不下凡间,俺们中国竟如此发达。“咦东海龙王怎么也来助兴喷水彩了。”定晴一看,原是机器龙在欢呼。紧跟着一个个举着国旗唱着国歌的仪仗队出现了。
比赛开始,只见场上两队人正玩球呢!他们个个精神十足,如同人一样灵活,其中身穿红球衣,头上插着国旗,在鲜红的布上有着金光闪闪的五角星。啊!他进球了,俺大吃一惊:
“那小东西怎么会俺的飞毛腿!”俺变成小伙子,四处打听,才知道是“科技机器人球赛”,是中国人胜利了。随后,俺看了许多节目,都被人类的进步惊叹。
回到天上后,他对太白金星说了刚才看到的一幕,他说:
“人类进步了,连我们神仙都要到补习班补补脑子喽!”“那还不快走?”俺一个跟头就走远了。“等等我,孙大圣!”