我这个人呀,特爱哭。嘿,一照镜子,小美的脸蛋,白里透红,细嫩得像刚刚出水的荷花。我是个男孩子,长的是个女儿像。哈,这是我爱哭的原因吧!
其实这也缘于我性子急呀!与同学一顶上一句半句的,考试成绩不理想时,一想不开,那“金豆豆”便蹦了出来,想停也没法停,不管别人怎么刮脸喊着,怎么细细劝慰。唉,我这个人呀,是个犟脾气,可哭的久哪!可这绝不代表我脆弱。只是我喜欢这种发泄心的不畅和仰郁。雨过天晴的时候,我就会以灿烂得笑脸去排解小纠纷的,以更饱满的斗志应届生和学习中的挑战的,我这个人呀,是绝对不会向困难低头的!
我十分擅长下象棋,棋风像大人一样鬼道,虚虚实实,真假难辨。每逢周末,我总是死缠硬磨的让爸爸陪我下棋,爸爸的棋艺很高,和他下棋,终能有不少收获。可是和爸爸下棋时,你来我往,几个回合,我就渐渐落下风,总是,孔夫子搬家——净是书【输】。输了之后,眼泪也是在眼睛里一直转圈,爸爸看见我的表情,就说儿子来,在杀一盘,这次,爸爸有意让着我,最后和他杀了个平局。这时,妈妈走过来说:“你要稳稳的掌握主动,将优势保持到最后,凭自己的开阔,周密的布局,才能品味出人生如棋,棋如人生。
我这个人呀,既急性子有特别马虎,既犟脾气,又很爱哭,其实我很平凡,也很普通,但是我与众不同的地方,那就是特爱哭,为了我的理想,当然也少不了泪珠的陪伴!
女孩让男孩帮她介绍男朋友【精选9篇】二
假如让我做一次男孩,最重要的是我还是选择让我的爸爸再做一次我的爸爸。因为他在我的吃、喝、玩乐、学习上费了很大的心思,每天几乎没有一刻是停着的。而且他虽然是大人,但他的童心还没有变。他经常乐滋滋地陪我们玩“老鼠偷油”、“老鹰捉小鸡”、“123吃饼干”……他还非常聪明,总是能用千方百计来逗我们开心。
假如让我做一次男孩,我会在球场上尽情地疯狂,肆意地玩耍,打羽毛球、篮球、踢足球……再也不会像女孩子那样较弱,阳光会把我的皮肤晒成健康的小麦色!
假如让我做一次男孩,我会像爸爸那样珍惜那一小根蔬菜、一小块肉、一粒米。爸爸小时候因为家里很穷,知道了粮食是那么的来之不易。我也要像爸爸一样珍惜农民伯伯的汗水!
假如让我做一次男孩,我不会像女孩子那样老师一批评就“嘤嘤”地哭起来,我要学会变得坚强一些!也不会像女孩子那样,老师表扬了我,我就立刻告诉爸爸妈妈。我会神秘一点儿,给爸爸妈妈一个惊喜。
假如让我做一次男孩,我会在早上上学显出自己的优势。头发随意弄两下,衣服快速一穿,就好了!不用像女生那样扎马尾,衣服这里挑挑,那里挑挑,再穿,真麻烦!
其实,没有什么“假如”,不管是男孩还是女孩,只要坚强、自信、阳光、善良、幸福,你就是最好的小孩!