我们在一起生活了六年,人生当中能有几个六年?从一年级开始,我们根本就不熟,见面了,也就打声招呼而已,随着时间过去,我们渐渐长大,关系也越来越亲密,把对方当成自己最好的朋友,自从有了你们我觉得我们不是孤军奋战,身边有个最可以依靠的好友,曾经,我们一起走过800字。之后发生的事在我的印象中很模糊,反正也因为种种原因,在班级里我、雨岑、文静、宇豪、开乐、的关系比较好,无论发生了什么事,我们都会互相鼓励,因为我们都相信,只要我们在一起,就一定会有解决的办法,至今我依然相信。如果之间谁出现了问题,另外三个都会帮他想办法,竭尽全力去帮助她……
文静——一直叫我“外婆,外婆”的一个好朋友,在我难过的时候会逗我开心,会安慰我,在我高兴的时候,也会为我而高兴。我也知道,在那段时间里,你们也是想尽各种办法来安慰我,让我忘记那个人,所以现在你们都不看好他。还有你特别能吃,嘿嘿。
开乐——好朋友之一。我们之间的事不知道从何说起……前面我们的关系也都一般般吧,从六年级开始,你加入了我们的那个队伍啊,之后那4个人就再也没分开的,无奈,初中了,不得不分开了,希望初中能够和你分到同一个班吧。那段时间,一起吃饭,一起聊天。。想想都是美好的!
希望老天不要那么无情,希望我们初中在一起,那么我们4个人就能够在同一个初中了,距离不会那么遥远!
宇豪,我很爱你,但是我怕你骗我啊、你知不知道,那天我们去耍你跟文静两个。。。看到我就想哭啊,我不想离开你,我很在乎你真的啊,我答应你无论什么事都会在你背后默默支持你,关心你,在乎你,爱你、
无论怎么样,我们曾经并肩走过,留下了一段段美好的回忆,那是最宝贵的!