感谢您老师【范文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;……我感恩,很多人,尤其感恩我们的叶老师。
记得我们刚进学校时,一切都是那么陌生,看见老师,心里是那么忐忑不安,就像羚羊看见猎人。但是叶老师对我们这些刚进校的孩子特别温和。您温和的语气,透露出对我们的喜爱,我们的心里一下子踏实起来,有什么事情也总是愿意和您说一说,您就像我们的知心朋友。在生活中会关心我们,在学习上也会帮助我们,您的爱,太阳一般温暖,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更祥和。您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇心灵的窗户,让我看到了一个五彩斑斓的世界。每次校运会,总是看见你为起跑大声的发出号令,嗓子嘶哑了,仍坚持为校运会忙着。您关心着我们班的每一位同学,作为学生的我们,最要感恩的就是老师,老师教了我们许多丰富多彩的知识,您像那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,却并不要求任何报偿。您给了我们一杆生活的尺,让我们自己天天去丈量;让我们处处有学习的榜样。
是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的花朵,哪一朵上没有您的心血和您的汗水,哪一朵上没有您的笑意!老师,我感谢您!老师,我感谢您,看着您在黑板上留下的一行行整齐而漂亮的字迹,我能掂量出这中间蕴藏着多少的奥妙和辛勤的汗水!