感谢您老师【范文
老师,谢谢您!
鲜花感恩雨露,因为雨露让它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它展翅高飞;小草感恩大地,因为大地让它生机勃勃;而我感恩从一年级直到三年级当任我们的班主任——李老师。
记得刚跨进小学之门时:胆小、恐惧。一切对我而言,都是那样陌生。可我却看见了一缕温暖的光线,那就是您——李老师。
刚开始,我每听到老师提问,我真是又紧张又高兴。因为我很想回答老师的问题,但是我又害怕答错了,同学们会嘲笑。可上到《村居》这课时,老师忽然叫我读一遍。我想。啊,老师竟看穿了我的心思!
“刘露!来,开始读吧。”也许听到了亲切的鼓励声,我信心大增,就朗读起来:“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早,忙趁东风放纸、、、纸。”哎呀!纸什么来着?我急得像热锅上的蚂蚁团团转。
这时,有几个同学都已经在私底下窃窃私语:“切!这都不会。”“就是嘛!”我的脸“唰”得一下,变得通红。
可这时,李老师却频频点头:“嗯!读得不错哦!以后不懂的字一定要查字典!”这时,我才大大地松了一口气。可李老师又转过头来对我一笑。我想,李老师那种鼓励的眼神和甜甜的微笑,在那一刻,已经成为了对我最大的动力和鼓励!从此,我不再胆小,每次回答问题,我都会大胆地去举手发言。
虽然这件事已经成为永久的回忆,我再也不会犯这种错误,但我还是要真诚地对李老师说一声:“老师!我爱您!”
感谢您老师【范文10篇】一十零
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;……我感恩,很多人,尤其感恩我们的叶老师。
记得我们刚进学校时,一切都是那么陌生,看见老师,心里是那么忐忑不安,就像羚羊看见猎人。但是叶老师对我们这些刚进校的孩子特别温和。您温和的语气,透露出对我们的喜爱,我们的心里一下子踏实起来,有什么事情也总是愿意和您说一说,您就像我们的知心朋友。在生活中会关心我们,在学习上也会帮助我们,您的爱,太阳一般温暖,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更祥和。您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇心灵的窗户,让我看到了一个五彩斑斓的世界。每次校运会,总是看见你为起跑大声的发出号令,嗓子嘶哑了,仍坚持为校运会忙着。您关心着我们班的每一位同学,作为学生的我们,最要感恩的就是老师,老师教了我们许多丰富多彩的知识,您像那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,却并不要求任何报偿。您给了我们一杆生活的尺,让我们自己天天去丈量;让我们处处有学习的榜样。
是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的花朵,哪一朵上没有您的心血和您的汗水,哪一朵上没有您的笑意!老师,我感谢您!老师,我感谢您,看着您在黑板上留下的一行行整齐而漂亮的字迹,我能掂量出这中间蕴藏着多少的奥妙和辛勤的汗水!