如果我有一双翅膀作文
每当我看见蓝蓝的天空中,一群群挥着翅膀的小鸟,我都会昂起头注视着它们,直到它们从我的视线中消失。我是多么希望我有一双像小鸟一样轻盈,可爱,小巧的翅膀,让它带着我飞向蓝天,这个美丽,没有烦恼的地方。
假如我有一双翅膀,我将去旅行:第一天,我会去我国的大好河山,看看那儿所说的风景名胜,有了这双翅膀,我可以不需要金钱自由的来去,先去看一看北京鸟巢,天安门,故宫等,然后去看看桂林山水,长江三峡,接着去瞧瞧西安兵马俑……最后在植物园,边品茶,边等待着昙花一现时的美景……
睡了一觉后,养足精神,第二天,我便飞到了宝岛台湾,去看看靠海城市的风景,宝岛台湾可是出了好多娱乐圈的明星,假如碰巧的话,我还可以遇见我最喜欢的里明星;王心凌!傍晚,我甜甜地在宝岛台湾睡了一觉,海风轻轻地吹拂在我柔嫩的脸颊上,似妈妈的手抚摸着我,让我很快进入梦乡。第三天,我开始了漫长的旅行,我经过很长的时间飞到了我所向往的法国巴黎,巴黎是个文明城市,那里有许多著名的建筑物:埃菲尔铁塔和巴黎圣母院。
我先飞到埃菲尔铁塔的顶端,观察它的构造,然后飞到巴黎圣母院去看看这个如天堂般纯洁,美丽的圣地。夜晚我离开了巴黎我可以像海鸥一样在海洋上空,侦察侦察到底有没有不明飞行物-----ufo出没,那传说是人们的虚构,还是现实的根据?
假如我真的有一双如鸟儿或雄鹰般的翅膀,那该多好啊!可以去做自己一切想做的事情!