校园的早晨作文写景色
我爱校园的清晨,因为她奇妙而温柔;我爱校园的早晨,我要用心中炽热的爱,来迎接这幅绚烂多彩的画卷——校园之晨。
这是一个夏天的黎明,小草还在甜甜地睡着,鸟儿还未从梦乡醒来。过了一会,月亮渐渐落下西山,星星从夜幕中隐去,夜幕渐渐拉开了,整个校园弥漫晨雾当中,仿佛像天宫中缥缈的云。
校园中的两棵梧桐树,像两位老寿星凝望着东方的旭日。
夜幕终于快渐渐拉开,雾慢慢地消失了,在流动。这时在雾中隐隐约约地出现一个、两个……最后成群结队地、伴着欢快地笑声走进校园。
不知什么时候,绚烂的朝霞染红了,将柔和光洒在校园里,到处是移动的朝阳般的笑脸,蝴蝶般鲜艳的花裙,好像要和蝴蝶比美似的呢!
我爱我的校园,更爱校园的清晨啊!