一个个快乐的时刻就像一块块香甜的蛋糕,今天我要挑一块最香最甜的蛋糕给你们尝尝。
昨天上午我讲完了小导游的介绍后,就加入了“老鹰捉小鸡”这个游戏。
“老鹰捉小鸡”是由一个人当“母鸡”一个人当“老鹰”,其余的人都是“小鸡”。“小鸡”拉住“母鸡”的后衣襟,“老鹰”去捉“小鸡”,捉到的“小鸡”要在一边观看。
我们的“母鸡”是徐玮炣,“老鹰”是林政轩。游戏开始了,“老鹰”先一个猛扑把“小鸡”张瑞恒捉走了,少了一个队员,我心里很沮丧。“老鹰”开始了第二次进攻,“老鹰”左摇右摆,趁“母鸡”一不注意,把后面的三只“小鸡”抓了,我心里想:现在就剩我这一只“小鸡”了,我的提防些,不然就要被抓了!
这时候“母鸡”和“老鹰”打了起来,你打我一巴掌,我打你一巴掌,看到这一幕,我心里高兴得不得了,一边想:打吧,打吧!反正我也不会被抓!一边想:母鸡加油!母鸡加油!就在这危急关头,老师让大家回教室了。
虽然玩得时间不长,但每个人脸上都洋溢着笑容。