大布娃娃怎么清洗【范文
给布娃娃做衣服
大家都说做衣服需要布料还有材料。我的布娃娃有刚生出来的孩子那么大,大约有50厘米,还有一个20厘米差不多的大小,头上有毛茸茸的粉色长头发。我去找了些好看的东西,打了一个可以装好看的东西的盒子,妹妹找了红色的线,蓝色的线,白色的线。我去找了一些旧衣服,短衣服。妹妹来整理好看的东西,由我开始做衣服。我先把衣服一块块的剪掉了,把小熊拿过来,再拿起最大的布料,又拿起针缝着缝着……
不知不觉中好像来到了另一个世界一样,有绿色的青草、茂密的大树,彩色的花朵,我坐在椅子上,虽然我的脚还没好但是这样也可以,我就像老太太一样一直在缝。终于缝好了,虽然有点难看,但是这是我第一次做衣服。我又拿起好看的两朵雪花缝在左右两边,一只小熊在中间。
这真是完美的一次做衣服。我很快乐开心!
大布娃娃怎么清洗【范文10篇】一十零
我有一个布娃娃,她的名字叫逗逗,是姐姐去年送给我的新年礼物。
逗逗有一头金色的卷发,眼睛又大又圆,睫毛长长的翘翘的,她的嘴巴是粉红色的。逗逗还穿着粉红色的吊带裙和粉红色的小靴子,我觉得她非常漂亮。
逗逗会讲故事、唱歌,还会向我提出问题。我捏捏她的右手,她会和我打招呼:“你好!我是逗逗”。我捏捏她的左手,她会教我英语单词。我捏捏她的小鼻子,她就不高兴了,哭着说:“阿嚏!妈妈快来呀,这里有坏蛋在欺负我”。我拍拍她的肚子,她会唱歌给我听,她会唱好几首歌呢,还会讲故事和向我提出问题。她说:“你知道3加9等于几吗?”如果我十秒钟还没有回答出来,她就会说:“噢,NO!你没答对”。我玩累了就和逗逗说::“byebye!”逗逗会回答我也说:“byebye!”然后她就休息了。
我喜欢我的布娃娃逗逗,她是我的好朋友。