我有一个可爱的小娃娃,叫“红红”。
她长着一个圆圆的小脑袋,像一个皮球。她的发型是左面一个小辫,右面也有一个小辫子。波浪形娃娃沿和头发都是红色的。胖胖的身体只要躺下,眼睛就闭上了。她的鼻子像一座高高的小山,小嘴巴每天都乐呵呵的,可红了。我们俩个在一起已经八年了,小时候我总是拎着她的小辫子在家里走来走去,妈妈关心地问:“红红疼不疼呀?”我不在乎地说:“没事。”红红的上衣是蓝色布料,长袖,还穿了一个黑色花边小裙子,有红、黄、棕、桔、白色等。她的衣服裤子玩脏了,我就洗得干干净净,换上后就像穿了一身新衣服。她那粉色的小布鞋套在胖胖的小脚上,活泼极了。
看到这么漂亮的小娃娃,你是不是也想要一个呢?