玲玲在玩具商场看见了一个与众不同的布娃娃。你瞧:她有大大的眼睛,高高的鼻子,小巧的嘴。最迷人的要算她那金灿灿的头发了。玲玲很喜欢她,于是将她买了下来。
晚上夜深人静的时后,布娃娃悄悄从盒子里爬出来,她环视四周,发现这是一间很宽的屋子,一张桌子占去五分之二的空间,桌上有许多玩具,当布娃娃爬上桌子后,一只雪兔告诉她:门外的世界很漂亮,希望她能够出去走走,因为这是老规矩,也是锻练自己的好机会。雪兔说完后,一头牛走过来,柔声说:"新来的伙伴,这个规矩对所有的玩具来说都很难,但我们相信你能过的了这一关,为了我们的友谊,你一定要有信心啊。布娃娃糊里糊涂的点了点头。大伙把她送出了门,便回到了桌上。就这样,布娃娃孤零零的站在门外,不知到怎么办才好。忽然,她听到花圆的左侧有说话的声音,她好奇,跑过去一看,原来是对老鼠夫妇,他们正计划冬天该怎么过日子,布娃娃听的专心,脚下一滑,跌了一跤,惊动了老鼠夫妇,后果怎么样呢?请看下集<>。