玩具作文【范文
我有一个漂亮玩具熊,我给玩具熊取了个特殊的名字叫乖乖。因为它的样子看上去特别乖!朋友说我给它取的名字好个性啊,哪里有熊叫这名的?哈哈!它有着毛茸茸的身体!全身的毛是棕色的,软软的摸起来特别舒服,大大的头上长着两个小小的耳朵,总是竖着的,好像在认真聆听周围的动静;它还有着一对圆圆的眼睛,是红棕色的,看上去炯炯有神呢;鼻子是黑黑亮亮的,像是一个小三角似的,在鼻子尖上还有两个黑色的小鼻孔;它的嘴小小的都被毛遮住了看不完整;脖子上还系一个蝴蝶结,穿着男孩的西装,看上去非常精神!玩具熊还有着两个短短的上肢,永远是张开着的,仿佛等着我来抱它呢!
我也非常喜欢抱它,每次妈妈拍照我都要抱着它。我还经常喜欢抱着它和它一起玩过家家的游戏呢,而且晚上都要抱着它才能安心睡着呢!
呵呵,我的玩具熊可爱吧?我猜想你也一定会喜欢的!