你是我人生的引路人作文
人生就是一条很长的路,在这条路上有欢有喜有悲。生就是这样多彩多姿。当你一个人很孤单的时候,你一定要找你最好的最信任的朋友,谈心说笑,这样你才会不孤单,当你伤心悲哀的时候,你也不要独自一个人承受,因为你有你的朋友。朋友对于每一个人都是很重要的。
人生就是一条很长的路,燃而这条路是曲折的,当你进入中学时代的时候,中考你会怎么样去面对呢?这是你人生之路的一大选择。当你进入高中的时候,高考你又会怎么样去面对呢?这更是你人生的一大选择。当你中考或高考的时候没有取得成功,你一定不要悲哀,你一定不要对自己的人生失去信心,因为人生之路是曲折的。因为人生之路是多样的,这条走不通就另找一条,一定要对自己的人生充满信心,有了自信,你的人生就成功了一半,加油!
人生就是一条很长的路哦。切记切记!
你是我人生的引路人作文【精选10篇】一十零
多希望一个转身就能遇见你,可是当我转身的时候,你已经转弯,走到下一个路口了。
人生的路,似乎就是迷宫,有些人,一直在那个地方寻找,而所要寻找的却恰恰就在墙的那一边;有些人,却从未走过重复的路,仿佛他们对迷宫了如指掌,在交叉的路口总是能做出最恰如其分的选择,最终所要寻找的就在身边。我们不得不承认,有时上帝并未那么公平。我们的拼死寻求,却未见其影;他人漫不经心,却得之易事。是否,我们的磨难只为证明我们有多赤诚!姑天将降大任于斯人,而幸福,却是那么的相似!
人生的路,就像一条高速,有很多匝道,你会在很多匝道驶入、驶出.......我们高速的穿梭在人生路,可能并未来得及多看一眼山河万物,我们只注视着路边的路牌。当我们决心驶入匝道之时,其实,我们只不过是累了,想找个地方停滞,寻求一丝温暖。我们或许并未想过永远,只是走走看看,却不小心,驶入了某人心中。尽管我们又驶出,可那一道道的痕迹,谁去擦拭?而我们,最终,也会在某个匝道驶入,再也不驶出。
或许人生本就是一条路,只不过,这没有迷宫,更没有匝道,也没有路牌。这条路,四通八达,辗转弯曲,而路的前方,我们什么也看不见,到处是雾霾的笼罩,只有凭幻想,只有听走过之人的遵遵劝告。但我们却不知道,当你踏入那个路口的时候,其实还有很多选择,故,即便看似同一条路,却也能走出千万种风情。
人生的路,是创造的辉煌,更是神秘的诱惑。因为未知,而吸引着我们;因为吸引,而诱惑着我们;因为诱惑,而使我们迷失。可我们能怨人生吗?我们不能,因为所有的一切都是我们亲手选择,亲脚踏下的。即便下面有颗地雷,也只能怨是我们未曾选择好的故由。
这条路上,我不知道该守侯在哪里,才能再见你一眼....因为,人生,本就是每天与形形色色的人擦肩而过,谁是相守相伴的人,那只有一个!谁是掏心窝的知己,那只有二、三……我无法驻足在此,只能漂泊。
如果人生,注定漂泊。会不会漂泊才是真正的归宿,因为人生的路,没有帐篷,没有家。就只有相伴而走的灵魂伴侣。