男孩子都是生性好动的,我格外珍惜学校每年组织一次的春游,它给我带来好多兴奋、好多喜悦。尽管每次去游玩的地方都是熟悉的,但每次因为那一包包鼓鼓囊囊的食物,以及在大自然的怀抱中,尽情地享受自由的那份快乐,我是回味无穷的。我觉得春游让我们收获的是心情的愉悦,而不是沿途的风景。
三年级因为我们自控能力差,所以春游前,老师对我们讲要注意的事项一次又一次。在临行前的那天早上,妈妈还再三嘱咐我:注意安全,不要打闹。在游玩的过程中,由于袁浩宇安全意识薄弱,最终还是出了点意外,掉到了水里,看到他那副“落汤鸡”的摸样,真是又好气又好笑。
老师不可能管理得了那么多学生,这就要靠我们大家的自觉,只有进一步增强安全意识,老师才有信心带领我们出去踏青。
同学们,自己管理好自己,从袁浩宇的事件中吸取教训,不要让老师和家长为我们操太多的心,做一个懂事的好孩子,希望我们班在秋游中能一切顺利!