我有许许多多的伙伴,其中,有个伙伴和我最要好!!
我的这个伙伴有着一双炯炯有神的大眼睛,一个灵巧的鼻祖,还有一双时不时会动的耳朵。这个伙伴虽然比我小,但是他很淘气,连我都敢捉弄!
记得有一次,我到他家去玩,爸爸送我到他家门口后就回去了。我独自上了楼,在他家门口敲了一下门,没有人回应,紧接着我又敲了一下,依然没有人回应,就在这时,我被吓了一跳,我感觉到有什么东西搭到了我的肩膀上,转头一看,他不知从哪冒出来了,正笑嘻嘻地看着我。我顿时就生气了,刚想抓住他,谁想他又以迅雷不及掩耳之速窜下了楼,我也追着他下了楼,一边追一边挥舞着拳头喊道:“你给我站住!”而他一边跑一边回头向我做鬼脸:“来呀!来呀!来抓我啊!”过了一会儿,我就累得气喘吁吁地了,速度慢了下来,突然我发现他跑进了一个死胡同里,我立刻就冲上去抓到了他。我得意洋洋的对他说:“嘿嘿,被我抓到了吧,乖乖地束手就擒吧!”他却又调皮的说道:“大侠饶命,大侠饶命,小人以后再也不敢了,你发发慈悲就饶了我吧!”一边求饶还一边装出滑稽的样子,我被他滑稽的表情逗笑了,就故意学着古代衙门判官的语气对他说:“这次就放你一回,假若以后再犯就罚你一百大板!”他又装出一副感激的表情:“谢谢大人,谢谢大人。”我又被他逗笑了,放开了他,他又一溜烟似的跑回去了。
这就是我最要好的伙伴——何劲,一个淘气调皮爱捣蛋的好伙伴!
三年级作文,我有一个想法【通用10篇】一十零
在我们小区的篮球场旁边,拐角处的草坪被大家踩出了一条小路。旁边的儿童游乐场,连灌木丛都被硬生生地踩出了一条路。我原来也没有注意,周末爸爸带我看了,我不能不感叹:
人们的脚实在太厉害了!
我在想,为什么好好的路不走,人们要去践踏草坪,破坏绿化灌木呢?我跟爸爸讨论,第一是人们赶路想节省时间,所以就走近道。
第二,也可能是本身设置不合理。比较儿童游乐场,出口设置可能就少了,所以灌木丛被踩出一条小路后,小区物业还在上面铺了简易的地砖。
因此,我有一个想法。对小区绿化被破坏的现象,应该从两方面去考虑。第一要看本身设置是否合理。如果合理,那应该保护起来。如果不合理,就应该作适当的调整。
第二要加强对小区绿化的保护。小区绿化绝大部分都是合理的,也是大家共有的,所以应该加强保护。比如,被踩坏的草坪需要先修复起来,然后在四周围上栅栏。
这就是我对小区绿化被破坏的想法。