月26日,蓝天白云,阳光灿烂,妈妈带姨妈、哥哥和我一起去欢乐谷玩。我们在欢乐谷门口排队买票后,就去坐了我期盼已久的“欢乐干线”,欢乐干线是有轨电车,它在高架轨道上行驶,可以看到华侨城、欢乐谷、世界之窗、锦绣中华等景点的景色,还能看到华侨城湿地公园和深圳湾大桥,真是太美了。
坐完“欢乐干线”,我们去欢乐谷里面玩,由于身高限制,我能玩的项目不多,我在儿童魔幻城堡里玩了丛林水战、浪花跳跳和骑士训练营,然后就去了玛雅水公园,那里面有滑滑梯游泳池,有一条圆柱形的滑道,虽然里面黑咕隆咚的,但我一点也不害怕,我跟小朋友们一起玩的很开心。我觉得玛雅水公园最刺激的就是“天地泛筏”项目,我们玩了两次,第一次是红色的像过山车一样的滑道,我们四个人坐在橡皮艇上,从高处弯弯曲曲的滑道一直往下滑,我们一直在大声尖叫,好刺激。第二次我们坐的蓝色滑道,蓝色滑道有一条很陡很陡的V字型坡道,我们坐的橡皮艇从高处冲下去,然后反弹上去,再滑下来,好可怕,下来的时候我全身发抖,因为太刺激,吓到了,妈妈说她下次不能再坐了,说心脏受不了。
今天我玩的太开心了。