欢乐谷是一个占地面积三十五万平方米的大型主题乐园。乐园共分为九大主题区:西班牙广场,魔幻城堡,冒险山,欢乐时光等。
我们这一次春游去的就是欢乐谷。
我们玩的第一个项目是“激流勇进”,这是从二十六米高处乘船飞驰而下的一个惊险项目。
我们交了五元钱之后,一窝蜂地跑去穿雨衣和雨鞋,因为雨衣和雨鞋都是用绿色的塑料纸做的,所以我们穿上后都像是绿色使者一样,我们穿好雨衣,走了进去,只见里面全是水,我们的脚放在了车里的“水箱”。
“一,二,三”冲!只见车缓缓地向前移动。“一,二,三,啊!”只见陈依慧、孙祎遥等后面几人在那里“演习”——大声尖叫着。“都还没到呢,你们叫什么叫啊!”坐在我后面的黄钟纬说。
“我们一起唱一二三四歌吧,祈祷我们没有危险吧!”前面的男生说着,唱着。只见车已经向上移动了,“十,九,八,七,六,五,四,三,二,一……啊!”车顺着往下滑,我们都好像有点失重了一样,不知怎么了,眼前一片白茫茫,然后头、衣服、裤子、鞋子都湿了。只听见前面的严子隆在喊:“我的帽子掉了,我的帽子掉了。”周围的人都笑了。“啊,好痛啊!”我旁边的蓝天棋摸着自己的脑袋大叫着,元来是陈亮在上面扔糖,砸到了蓝天棋的头。
这个激流勇进,看起来是吓人的,但是事实上,是挺好玩的。
雪山飞龙,看起来就很吓人,因为下面是露空的,如果一不小心,有可能你的鞋子会掉下来。
刚开始,我怕,不敢玩。但是,到了后来,我还是玩了。我们把安全杆放了下来,再系上安全带,把双手紧紧地握住牛角样的东西。车先是缓缓上升,然后,不知在空中转了几个圈,反正头一直都是往下的,感觉好像要掉下来了一样。过了一回儿,就渐渐放慢了速度,回到了出发的位置。“好刺激,刚才要掉下来的感觉太爽了。”我高兴的说着。
这一次,我们去欢乐谷玩的都是又恐怖,又惊险,又刺激。想玩的人,就要比别人勇敢才行。