今天,我有一颗牙活了,可是一直不掉,真是难受。
放学后,我很饿,便让爸爸给我买了个鸡腿,实在受不了那香味的诱惑,我狼吞虎咽吃了起来,不知不觉便吃剩了很多的骨头。
突然,我感觉那颗活牙好像随着我嘴里的骨头被吐了出来,便慌忙拍了拍爸爸的背:“爸爸,快停车。”爸爸一愣,问:怎么了。”我急的大喊:“哎呀!牙掉了”。之后,我跳下车,又回去找了半天,才找到我失踪的那颗小小的乳牙。上车后,我给爸爸说了这件事,他哈哈笑了起来。
回家后,我很快写完了作业,就去找小伙伴玩,我迫不及待给他讲了我掉牙的事情,他居然没有笑,他还说:“我也掉了一个乳牙呢!”
我们相互看着对方几秒,然后都笑了。