快过六一了我好高兴,六一会是什么样子的呢?我好想知道!
一年一度的“六一”儿童节到了,这个日子对于我来说是一个非常特别的日子,因为那天即是我的生日,又是我的节日,所以那天我要过得非常快乐。
一大早,我就穿上崭新的衣服,对着镜子,左瞧瞧,右看看,觉得自己帅呆了。背上书包,我来到教室,呀!教室里可真美呀!天花板上到处是五颜六色的彩带,窗户上面都系着花花绿绿的气球。“老师来了,老师来了!”一位同学大声说道。刚说完,老师就来了,手里还提着一个大箱子。不用说,里面一定装着好吃的。有的同学口水都流出来了。老师看我们这么贪吃,就给我们每人发了一包,我一拿到就开始狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿,一包就被我解决了。开始发奖了,同学们高兴的心情一下子紧张起来。有的同学还小声的说“希望有我,希望有我。”我可不这样,因为一定有我。果然不出所料,第一个就是我。我的意的向大家挥挥手。放学了,我走在回家的路上,心想:妈妈会给我什么礼物呢?我一回家妈妈问我饿不饿,我说饿,妈妈就把我带到肯德基去饱吃了一顿。下午又让我玩电脑,我高兴极了!
晚上,我睡在床上,想:“六一”真是太快乐了。
那一天我真快乐【通用3篇】二
我真快乐
人生充满了快乐,但是只有一个快乐的人生才是成功的人生。
“酸菜酸,抿疙斗长,和捞面吃了月香......”“评说阳泉”开始了,这是一个滑稽搞笑,又长知识栏目。这一期的节目是这样:
小东说:“你看着没有,我上回和追会不一样了。”小高说:“嗷,上回穿了月黑的,这回穿了月白的,这是土地改革啦!”于是小东又带了个帽子。小高说:“你是月汉奸?”小东说:“你再说一句!”小东一帽子把小高盖住了。小高说:“快把我放出来,这里头又黑又闷憋死我了,憋死我了!”小东说:“都说我是社员你说我是汉奸,侮辱我的形象了。”小东又穿了一件工作服,说:“今天是五一劳动节,人人休息,除了囔些坚守工作岗位的人。”小高小东一起说:“祝囔些建设工作岗位的人劳动节快乐!”小东说:“祝小东快乐!”小高说:“你这还是自恋了啊,看看囔些工人囔精神看看你,肥贼烂胖的!”新闻串串烧开始了。有个卖饮料的对顾客说:“没有冰红茶,只有冰绿茶”于是就给了他一瓶,顾客一看,盖上写着再来一瓶。卖饮料的对顾客说:“你好好看看,囔是再买一瓶。”小东说:“你看看这上当受骗,这才是瓶饮料,像囔瘦肉精、假馒头......你不知不觉就上了当了,你说这些人,睡觉能睡好了?”小高说:“囔不是,睡觉还想的咋害人了!”小东说:“我还入过党了。”小高说:“对待人民?”小东说:“全心全意为人民服务。”“对待老人?”“尊老爱幼。”“对我了?”“对待敌人,不能手软!”......哈哈哈哈哈。
“评说阳泉”固然好看,但是学习才是第一位。我希望我的人生充满快乐和阳光,也希望大家能够快快乐乐走好一生。
那一天我真快乐【通用3篇】三
XX年12月25日 星期六 天气:晴今天天气可真好,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。吃过午饭,趁着这天高云淡的好天气,妈妈带我去白市驿花卉园参观,我真高兴!一下车,我便惊呆了,这里真是花的海洋,各种各样的花儿竞相开放,玫瑰美人蕉.
君子兰……有的繁花似锦,有的含苞欲放。红的像火,粉的像霞,白的像雪……看得我眼花缭乱。.花香阵阵,香气宜人。那一刻,我真的被陶醉了!荷塘边上,荷叶像碧绿的大圆盘,挨挨挤挤的。荷塘边上的柳树发出茂密的枝叶,柳枝低垂,随风摆动,就像一位位美丽的仙女。