作文我变成了孙悟空
我是孙悟空
一天,我一觉醒来,发现自己变成了孙悟空,我很惊讶,这时我一看时间,糟糕!已经七点半了,我飞快的穿好衣服, 背上书包,来到窗户边,伸手招来一片筋斗云,我骑上筋斗云,只一会儿,就来到了学校。刚进教室,一位同学就对我恶作剧,我变成了蛇,把那位同学吓的哭了起来。
上体育课了,跑步的时候,我把自己的腿变成了猎豹的腿,把所有同学远远的抛在了后面。练实心球的时候,我把自己的手臂变成了灰熊的手臂,把实心球扔到了楼顶上。
一天很快过去了,睡觉前我想,明天我还是要做回自己,因为我要用自己的实力去证明自己也很出色。