作文我变成了孙悟空
自从孙悟空与唐僧取经回来后,整天无所事事。孙悟空每天吃完就睡,睡完再吃,肥肉也吃了起来,脸上的肉肥嘟嘟,一个劲往下坠。孙悟空没办法,每天陪八戒一起去跑步,吃减肥药。
孙悟空折腾了几个月,还不见瘦,现在连他的筋斗云也载不了他了。悟空苦恼了许久,终于厚着脸皮去找太白金星,想找他要点灵丹妙药来吃。可没想到他那儿成了一家药店,买药都是要付钱的。太白金星见孙悟空是老朋友,给他打了个五折,可他的丹药实在是贵。孙悟空掏空了自己存折里的钱,卖光了自己的家具,才买了一粒药丸。孙悟空吃了药丸后,肥肉嗖嗖地变成了结实的肌肉。
可是孙悟空却流落街头要饭。孙悟空在街上看见嫦娥卖月饼,王母娘娘卖蟠桃……每个人的钱包都是鼓鼓的,可自己……孙悟空也立志要挣钱,可是孙悟空除了有一身的本领会斩妖除魔外,其它的全部都一窍不通,可世上已经没什么妖魔鬼怪了。自己的官职也升不了,工资还是那么一点点,孙悟空也不指望发奖金了。
这时,孙悟空灵机一动,想到花果山是个好地方。不但可以开发旅游景点,还可以将后山的树卖掉。孙悟空派了一位天兵去照办。
没多久,孙悟空成了天庭的首富,又过上了衣食无忧的日子。
两年后,孙悟空去花果山游玩。没想到那儿的树被砍后,常常有沙尘暴、水灾,一些人花果山乱扔果皮纸屑,将以前繁花似锦的花果山弄成了现在这个样子。那些猴子吃了游人喂的东西,消化不良,死了不少,只剩下些老弱病残的。
没几天,孙悟空被环保部门投诉,被打入天牢。孙悟空这时才知道错了。