作文我变成了孙悟空
我喜欢看《西游记》,特别是孙悟空,是我最喜欢的角色,因为孙悟空可以七十二变。
假如我是孙悟空,我要变成小鸟,游览世界各地,不放过一个角落。
假如我是孙悟空,我会把全世界的坏人变成好人,让他们为祖国服务。
假如我是孙悟空,我会让沙漠变成绿州,让人们有良好的生存环境。
假如我是孙悟空,我会为人民服务,去商店把伪劣商品没收,让老百姓用得放心。
假如我是孙悟空,我会让世界上的人们远离灾难,我会让世界上没有地震。
假如我是孙悟空,我会为没有钱上学的孩子建学校,让没有钱上学的孩子,有所自己的学校。
如果这“假如”是真的,那该多好啊!