未来的服装作文
如果你问我长大了以后想干什么,我一定会说:“我想当一个发明家,发明一种奇特的多功能服装。”这是我的一个梦想。
我发明的多功能服装要求既美观又实用。它能随着温度的改变颜色。它不怕尘土、雨水。这衣服不但好洗、耐磨,而且还防火防弹。
假如起火的时候消防队的人们穿着它就不怕会被大火烧伤。警察抓坏人的时候就可以派上大用场了。
这件多功能服十分特殊,里面有发光物质,在你夜间走路的时候穿着它只要按下发光的按钮在黑暗的夜里就会发出亮光,以避免交通意外的发生。当你无聊的时候,你可以按下音乐符号的按钮,就等于有一个“MP3”随声听,可以随时放松一下。
假如你的口袋里装着金银财宝就不怕被偷,不用怕被抢。衣服还会帮助主人打出一组漂亮的组合拳,把小偷或抢劫犯打得落花流水,满地找牙。
看完我的介绍,大家对我发明的这种“多功能服装”感兴趣吧!我相信在不久的将来,大家会穿上我发明的这种衣服。让我们拭目以待吧!