未来的服装作文
一两天蓝色的小汽车,停在了一座直入云霄的大楼前,从里面出来一位帅气的小伙子,这就是我----未来的服装设计师。接下来我就为大家介绍我设计的几种服装吧。
空调服,别看它很笨重,可是它有冬暖夏凉的功能哦。杀菌服别看它和普通的衣服一样,可是它里面有一个传感器,只要遇到对人体有害的细菌,就会释放出肉眼看不见的气体,把有害细菌杀死,那日本的核辐射就不会伤到人了,人们就可以迅速制服核泄漏了。
接下来我要介绍多功能服,这在市场上可是抢手货。春天它会变成毛衣,夏天它会变成T恤衫,秋天它是皮夹克,到了冬天它就是厚厚的羽绒服。当然了雨天它会变成雨衣了。
我相信,我只要好好学习,积累知识,我的愿望一定可以实现的。