假如我有一只马良的神笔,我要给办公室的老师画一个机器人,老师只管给同学们上课,那个机器人就会自觉地去帮老师批改同学们的作业。
假如我有一只马良的神笔,我要给贫困山区的小朋友画许多许多的书,让他们增长更多的知识,让他们像我们一样快乐的上学,让他们拥有一个温暖的家。
假如我有一只马良的神笔,在冬天我要给天上画一个火红的太阳,让家家户户都都感到温暖。
假如我有一只马良的神笔,在炎热的夏天,我要在天上画一阵阵凉风,让大家都感到凉爽宜人。
假如我有一只马良的神笔,我要画一个超级大苹果,上面再画一个水龙头,如果学校哪位同学口渴了,直接打开水龙头就能喝到又香又甜的苹果汁了,既方便又新鲜。
假如我有一只马良的神笔,我要给的小朋友画一场真的鹅毛大雪,让他们感受一下雪有多么的冰凉,还让他们真正的玩一次堆雪人打雪仗的游戏,那该多好呀!
假如我有一只马良的神笔……