我住在三山,这里很美,春天的油菜花开得金黄金黄,走在上学路上,风儿飘香。一座座连绵起伏的绿绿的小山,一条宽广的通道直通山脚,路边的花儿正在舞蹈,小草是绿油油的大舞台,泉水清清的流着,小鸟在快活地歌唱。小公园里的柳树枝在风中飞翔,花朵也露出小脸,看着人们,笑了。
人美,人们有一片小菜地,大家做什么都会给邻居看一看或尝一尝。孩子们会把玩具和别人一起分享。邻里邻外谁都很快乐!因为我们都不会在地上乱丢垃圾,所以清洁工们不会太累。
三山,一个多姿多彩的地方!!