我的朋友二年级作文
我家的玩具箱里放者一只会打嗝的咖啡猫这只咖啡猫是我们全家去吃“肯德鸡“,阿姨送我的我非常喜欢它.
我家的这只咖啡猫,脑袋大大的,圆圆的,像一个圆西瓜似的眼睛像两个煮熟的大鸡蛋上面黄下面白,中间有半颗眼珠子红红的大鼻子一个樱桃小嘴,脸上总是带者甜甜的微笑,有时还把脸都笑红了身上穿者橙黄色棉袄,一道黑一道黄看,它多么可爱呀!
当我做完作业时,我就把咖啡猫从玩具箱里拿出来首先,我左手拿着咖啡猫的背,右手按着它的肚子“恶儿“一声打嗝惹得我们全家哈哈大笑.