游玩景点作文
旅游景点
今天,我和爸爸妈妈和外婆和表哥表姐们一起去黄岩丫髻岩旅游。
我做了大约半个小时的车来到丫髻岩,山上一片烟雨濛濛好像到了人间仙境一样,经过一小时的努力,我们终于到了丫髻岩最高尖峰,它像两只狮子一样在欢迎我们的到来,山上的天气真奇妙,一会儿下雨,一会儿起雾。我们拿起相机拍照,雾没的时候拍的到的,雾有的时候就看不见了,妈妈和外婆在烧香保佑我们聪聪明明高高兴兴,年年平安。然后我们就下山了。
我爱这次的丫髻岩之旅。
旅游景点
今天,秋高气爽,风和日丽。我和老爸去了紫阳古街,那里的人真多,好多人都来这里旅游的,而我们都要跑到外地去旅游,外地人又来我们这里来旅游。我第一次看到了麦芽糖,觉得很好玩,于是就买了一根玩,可是这糖很快就变得硬硬的,我拌不动了。
我们又看到,一位老婆婆用面团做各种各样的面人,有仙女,有小女孩,还有许多形状的花,小动物,我觉得很好看,就买了一朵玫瑰花,颜色很鲜艳,像真的一样。玫红色的花,绿色的叶子,还有黄色的花蕊。后来我还品尝了好多的小吃,有蛋清羊尾、乌饭麻糍、苔饼等都是临海有名的小吃,我吃得好饱啊!
旅游景点
今天小表妹一家约我去桃渚玩,一路上有说有笑,不知不觉就到了石柱峰,那里景色可美啦!,有戚继光的石像,还有一座抗倭博物馆,里面陈列着许多文物。抗倭英雄有戚继光、冯子材他们。姑姑还给我们讲了许多关于抗倭英雄的故事,我们听得津津有味,姑父还给我们在英雄石像面前拍照留念了呢!
接着我们又乘车去了南门坑玩,我们看到正在退潮的大海。我和哥哥妹妹一起在海涂上捉小鱼、小虾,可惜我们什么都没捉到,哥哥叹了一口气,说:“海边真没趣,太让我们失望了。”我们又去了附近的花果山水帘洞。我们看见了一条巨大的龙,嘴里有一颗龙珠,好威武啊!
时间过的真快,不知不觉中就到了中午,我们依依不舍地离开了景区回家了。
旅游景点
昨天,我和我的小伙伴们一起去了横店影视城游玩,影视城造的房子非常好看,它是拍电影用的。
我们先去了明清居博览城,然后再去了秦皇宫,在那里我们看了4D电影,戴着眼镜,看了真是吓死我了,我都不敢看了。
接下去,我去坐上了摩天轮,水母转转乐,还有旋转木马。还去了梦幻谷,看了二场演出,真是开心极了,到了晚上八点多了,说要回家了,可是我还是有点舍不得。
旅游景点
我最爱旅游。每次放假我都会要求爸爸妈妈带我去各地游玩。我去过的地方可多啦,武夷山、千岛湖、青岛、烟台、威海、常州……其中我觉得最好玩要数常州中华恐龙园和千岛湖啦!
常州中华恐龙园游艺项目众多,吸引着全国各地的游人,尤其是我这样的小孩子。一进入游乐园,我就迫不及待地去玩“宝贝团团转”。我坐在恐龙身上,一会儿飞入云端,一会儿又做低空飞行,腾云驾雾的感觉正好!我们还去玩了“恐龙杯”。三个人坐在恐龙形的杯子里,杯子转得时快时慢,一会儿往里圈转,一会儿往外圈转,我感觉快要被甩出去了一样,直转得我晕乎乎的。
千岛湖的风景十分秀美。层层叠叠的山峦,郁郁葱葱的树木,好像一幅幅移动的水墨画。千岛湖以小岛多而得名。我最喜欢的是锁岛。岛上有形形色色的锁。最大的是开心锁,我站在上面,拍了一张照片,整个人就像被装进锁里似的。在千岛湖我们虽然只玩了一天,但我还是意犹未尽,那感觉真是好极了。
我爱旅游旅游使我欣赏到美丽的景色,学到了不少知识。我爱旅游。