转眼之间,“三八妇女节”又来到了。即使是岁月荏苒,但你依旧是那么的美丽啊,哈哈,节日快乐。感谢你陪我走过的十六个春秋,感谢你悉心的呵护与照顾,感谢你耐心的教诲与指导;感谢你在我成功时发自真心的笑颜,感谢你在我失败时让我重拾信心的鼓励,感谢你在我焦躁时宽容的理解与忍耐;感谢你为我所做的一切一切......
3月9日,百日誓师,我向你承诺,在这一百天里,我将珍惜所拥有的每一分钟,抓住课堂的时间来认真学习,抓住考试的锻炼来进行巩固,抓住作业的机会来培养思维。不放弃每一道题目,不畏惧每一次挑战,不埋怨每一次失败。让智慧在钻研中积累,让勇气在奋进中高涨,让汗水浇灌出希望。尽我最大的努力,在中考的战场上兑现青春的诺言,不让自己失望,更不会让你失望!