今天,体育老师带我们去上课,是跳绳课哦!
我们跳呀跳,突然发现来了很多的妈妈,她们围在操场上看着我们,我妈妈也来了呢。下课了,我们回到教室,妈妈给我带了蛋奶和面包,我正好口渴了。喝完牛奶,老师说还要去操场,说是要训练。运动会,我是参加了“默契搭档”,来到阴凉的地方,叔叔们在地上放了好像交通用的那个长的锥形的东西,教我们要绕着那锥形的东西扭呀扭的将球弄到门前,再一脚踢进去。我们一个个的轮着,我呢也扭呀扭呀的把球踢到门前,在踢的时候像一条蛇一样,很难但很开心!