人,就要学会感恩,感恩可以使人更有爱心;人,就要学会感恩,只有学会感恩才可以使人有一颗真诚、纯真的心;只有感恩才可以让世界变得更美好……
做人应要怀着一颗感恩的心去感谢向我们伸出援助之手的人,奉献真诚之心的人。当父母哺育我们之时,当老师教书育人之时,当你遇到困难,而同学帮你解决之时……你是否想到感恩他们?哪怕只是一声“谢谢”,也会带着你的感恩。
当我们开始不再抱怨,不再自暴自弃的时候,便渐渐懂得珍惜今天,珍惜眼前的幸福。原来生活中那些不起眼的点点滴滴就足以让我们感动一生,感恩一辈。
以前,我认为感恩只需要感谢帮助自己的人。而现在在某些地方有某些人某些事会一起陪伴我们走过人生一段美丽的路,而这些记忆零零星星永远飘落在我们心底。我会在心痛中学着坚强,在孤独中享受着爱与被爱的感觉。
当用感恩的心去看世界,幸福不再是流浪的童话。这个世界,为有爱,为每一个人有感恩的心,变的更加美好。