赛跑作文
《龟兔赛跑》读后感
今天我读了《龟兔赛跑》故事,这个故事主要讲的是一只乌龟和一只兔子赛跑而乌龟赢了的故事;我们不能像兔子一样在半路偷懒,应该像乌龟一样不断的向前走。
这个故事告诉人们做什么事情都要坚持到底,不能偷懒,才能不断的进步。
《龟兔赛跑》读后感
我读了《龟兔赛跑》,这个故事讲的是小乌龟和小白兔赛跑,骄傲的小白兔瞧不起乌龟,在赛跑的时候睡觉,被乌龟追上来,而小乌龟坚持不懈最后跑了第一名。
小白兔是因为骄傲所以才没有跑过小乌龟。这个故事告诉我们不能有一点成绩就骄傲,要虚心。