一天上英语课,费老师夹着一沓板着脸进了教室。班上本来还是闹哄哄的,一些调皮的同学还正在大闹天空,见到老师顿时鸦雀无声我也紧张的东瞅瞅西瞧瞧,教室里的空气一下凝固了,憋得人透不过起来。
费老师站在讲台前,打开试卷,用眼睛扫射了一下同学们,冷冷的说:“这次考的太差了,简直让我没法批改!”听了老师的话,大大的问号在我眼前直晃,我考多少分?难道也不及格?我的心“砰!砰!”直跳。接着,又见老师温和的说:“不过,有些同学还是考得不错的。这次考分在96分一下的都算不及格!每个同学拿到考卷后都要好好分析一下自己的错误,认真订正。”
老师开始一张张发着试卷,边发边报分。考得好的同学昂首阔步,像骄傲的大公鸡。考得一般的同学默默看着自己的试卷。考得差的同学像泄了气的皮球摊在椅子上,有的还在流泪。突然听老师说:“汤欣谕,99.5分,第一名。”我高兴得差点蹦起来,急忙跑上讲台取回试卷。“太好了!上次得了一个大本子,这次肯定也有奖励喽!不过还得继续努力,争取下次得100.分。
我打开试卷,仔仔细细地看了一番,原来,我把"telephone"写成了“telepohne"我真后悔为什么那么粗心!下次我一定要细心,折争取考100分!