各位老师、各位同学:
再过几天就是“6月26日”,同学们知道这是一个什么日子吗?好让刘老师告诉大家,这一天是国际禁毒日。“珍爱生命远离毒品”,已成为全人类的共同呼声。据统计,全世界每年有
10万人被毒品夺去生命,100万人因毒品丧失工作能力。毒患,正以迅疾的发展速度,威胁着人类社会,吞噬着人类文明。人一旦吸食毒品,人体的正常机能受到严重的损害。整个人变得目光呆滞、反应迟钝
再过几天就是“6月26日”,同学们知道这是一个什么日子吗?好让刘老师告诉大家,这一天是国际禁毒日。“珍爱生命远离毒品”,已成为全人类的共同呼声。、爱惜世间万物的生命?
我们应该爱惜生命,世间万物的生命都只有一次,我们应该好好地把握,热爱生命,热爱生活,让我们五一路小学的全体同学们携起手来,珍爱生命,远离毒品,让我们美丽的家园永不受毒品的侵害与污染,让我们的生活更加和谐美满。