我的生活里有高兴事,也有烦恼事,今天我们家就发生了一件高兴事!
今天,我一到店里,妈妈就高兴的对我说:“你姐姐的通知书来了!”我到楼上一看,果真有一份通知书,我姐姐知道了这件事,也很高兴。尤其是我妈妈,高兴得给亲戚打电话都打了好几个。
逛超市
今天,妈妈带我去家乐福买东西。
到了那里,妈妈连忙拿了一个推车,跑上电梯,妈妈上了二楼给我买了英才、文具盒和书包,她又跑上了三楼买了童子骨、牛奶和我最喜欢吃的运动饮料等,反正都是我和幼儿园里面小朋友喜欢吃的,买玩东西妈妈又去交了话费后就回家了,回来的时候刚好是十点。