有趣的活动作文
星期六,我们各个年级的同学们,准时相约在青蓝小学的校门口,大家怀着激动和急迫的心情踏上了一段为期两天的旅行。
经过了一个小时的车程,我们终于来到了位于萧山的拓展基地。我们四年级的第一个项目是参观禁毒博物馆。在博物馆里,我们知道了毒品的害处,还认识了大麻冰毒鸦片摇头丸等对人体危害极大的毒品。
此刻,阳光明媚,正如我们心情一样,因为下一个目的地是期盼已久的CS射击场。在经过教练员叔叔的指导下,我们一个个都快成为“神枪手”了呢!轮到我了,我三步并作两步地大步走向了射击台。“砰砰”只听见两声枪响,台下就响起了掌声,原来是我射中了10环。我心想:原来射击这么容易啊!可是我错了,后来因为我的骄傲而连连失手,甚至在关键的最后一枪还脱把了呢!在这个活动中,让我明白了一个深刻的道理“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”
稍作休息后,精彩的晚会马上开始。这次的晚会主持是由傅老师和王老师,老师们讲的绘声绘色,使这次晚会增添了不少的乐趣。当老师让别队上来表演时,我们二小队的同学一起走上前去争取这个机会,没想到这个办法还真有效,我们成功取得这次机会。在晚会上,我们小队表演的是《梦想天堂》。美妙的音乐配上我们的手语,赢得了台下不少的掌声。
今天的活动太有意思了,期盼着新的一天快点到来。
新的一天到了。这一天,我们要去拓展,体育可是我的拿手好戏。教练让男生和女生比赛,我可高兴了。一个二个三个四个终于轮到我了,在过“穿越电网”的时候,我两手紧抓着栏杆,双脚用力向前一蹬,人就冲出了“电网”。眼看对面的男生要比我快了,我加快了脚步,一下子反超了男生。可女生在最后只差一步之遥的时候被男生超上了。为你了不和男生争辩,我们只好改造了古人的话“好女不和男斗”。
回房休息后,就开始包饺子了。在最后一个活动中,大家都特别认真,包得特好,最后大家吃上了香喷喷的饺子,真开心啊!
在这次拓展活动中,我学到了很多很多。我感谢老师,感谢学校,给我这么好的体验机会。