打篮球的作文左右
今天我一写完作业就去找我的小伙伴,邀请他来和我打篮球,他可是个篮球迷,一提到篮球就会兴致勃勃的答应。
一来到篮球场上,我就嗅到了一股杀气腾腾的气息。比赛开始了,他迅速地向我冲来,可是他一看我这么胸有成竹的表情就立马调转“车头”打起来退堂鼓。我对他说:“你个胆小鬼,你就放弃吧!”我又随口一说:“胆小鬼!”这句话把他体内的洪荒之力爆发出来了,他如同一只横冲直撞的蛮牛一样向我冲来,他在三分线之外投篮,球如同一只在滑翔的鸟轻轻地落在了框中,现在在我心中只有一张白纸上面写了一个字:懵!我心想:这难道是上天给我的报应吗?就在我们玩得不亦乐乎的时候一场蒙蒙细雨阻止了我们的行动,回家后我心想:真扫兴,为何偏偏在这时候下雨呢?
外面还在下着雨,而我还在家中想着刚才那欢乐的场面。