在这里学年的面点课上,我学会了做三角糖包。
你了解我怎么会挑选做面点吗?由于我假如独自一人在家里,肚子饿了,就无需挨饿,反倒还能够品尝到自己做的食材。
逐渐做包子啦!最先,提前准备不锈钢板的盆、发酵粉、馒头改良剂。然后,教师叫大家把小麦面粉倒入盆里,加半袋发酵粉和改良剂,倒些水,逐渐揉面。“小麦面粉假如做了就加些水,稀了就加些小麦面粉。” 教师提示大家说。恰好大家组的小麦面粉稀了,我手伸入装小麦面粉的包装袋里,刚抓了一点小麦面粉,忽然觉得鼻部有点儿痒,我的手刚放进鼻头上,就发觉鼻子上有一块白,我用另一只手背去擦,結果脸部也弄了一块白,因此我拿着纯棉毛巾把那张“花脸”擦干净了,再次揉面。和完面,就逐渐揉面,大家用劲地揉,用劲地揉,不一会儿就发生了一个又大又白的面糊。大家每个人分到2个小面糊,这时候组长取出白砂糖,大家把面糊按成一个小圆饼,正中间按成凹形,大家把白砂糖倒在里面,用拇指按照白砂糖,用另一只手揪起面皮的一边,对折,一角就搞好了,再把剩余的面皮揪成此外的2个角,一个糖包就成功了!
学会了做糖包真棒,在家里提前准备一点小麦面粉,饿的情况下就有效了。