一个星期五的晚上,下着蒙蒙细雨,足球场上十多个十几岁的小男孩正要进行踢足球比赛。其中有个留着短发,鼻子高高,皮肤白净,中等身高的小男孩,这就是我。
只听一声开始,大家的眼球一直专心致志地看着在地上快速滚动的足球,大家一起竭尽全力地向前跑。有时传球,有时回防。“啊,球在对手手上啦!”我连忙冲上前趴下斜着一踢,就把球铲了过来,紧接着我又来了一个大脚,球飞向了球门。“耶,我们进球啦!我们进球啦!”大家欢呼着。玩着玩着,一直玩到熄灯了,大家才依依不舍地走了。只有我一个人还在足球场又痛快地踢了一个多小时,不知是雨水还是汗水把我的衣服几乎全弄湿了,才很满足地回家。我不但喜欢踢足球,还喜欢打篮球、乒乓球、羽毛球。。。。。。我还是学校篮球队的呢。
我不仅喜欢运动,还喜欢看书。有一次,爸爸、妈妈觉得我已经连续看了很时间的书了,让我到户外玩玩,我嘴里答应着,可我聚精会神地看着书,看着看着就入了迷,一直没出去玩,直到把这本书全看完才休息,那次都忘了吃中饭,可以说是废寝忘食了。我看的书很多,读书卡是全班最多的,还得过年级阅读竞赛二等奖。
这就是我,一个足球踢到很晚,又把书一直拿在手中不放的人。你喜欢这样的我吗?