今天下午,妈妈带我去绿园打羽毛球。
到了那里,我就看到了我的好朋友陈真,我们拿起球拍准备打球。一发球,就有一阵大风吹过,然后就不停地刮大风。我们逆风玩了一会儿,实在不能继续一直捡球了。我们玩了一会儿健身器,妈妈就带我来到时代广场,在那里吃了点小吃,就回家了!
最近特别迷恋羽毛球,希望明天不会有风!
他真讨厌只有一点好【通用6篇】二
这段时间,教育局(不知是市、省里的,还是国家的)编出一套《校园集体舞》,所有的中小学生都要跳。我们学校非常“兴师动众”,把这个星期的音乐、游泳和体育课都改成了“舞蹈课”。 音乐、游泳、体育这三“种”课,本来都是很“好玩”的课,可是这周都不能上了。音乐、游泳课都跳集体舞,体育课每周两节,3/4时间都在跳集体舞!游泳课、体育课先不说,音乐课就算唱歌也比跳舞好! 那个集体舞太恶心了!就像成年人跳舞一样,男女生把手拉起来跳。我看了都快“吐血”了!集体舞第一个动作很恶心,男的手伸过来,女的手放上去,双手拉起来。做这个动作时,我还要忍着不吐出来。第三个动作太变态了,像翘二郎腿一样左右腿都跳三下。 我讨厌集体舞!我讨厌教育局要我们跳集体舞!它把我们害得游泳课、音乐课和体育课都没上了!
他真讨厌只有一点好【通用6篇】三
每当我想起小时候的妹妹,我的心里总有一种讨厌的感觉想要释放出来,我的妹妹她叫林维涵。
他真的很讨厌啊!每次我要看电视,玩电脑,她总说别玩电脑。看电视就说看一起来看流星雨,害得我总被骂,这人真讨厌,我心里的小人想。
之后我考上了清华大学,成了博士,在这里,我很后悔,我当时不教训他。
她现在是扫垃圾的,。。。。。。。。
他真讨厌只有一点好【通用6篇】四
今天真糟糕,我今天抄作业内容,落在最后,成了倒数第二名,把爸爸的脸都丢光了,我下次一定努力把爸爸的脸捡回来,可是我真的很讨厌爸爸,因为为了这个事情,爸爸狠狠地吼了我,这是不是叫家长虐待孩子,我觉得这应该算是吧,希望爸爸下次不要再吼我了,我可是祖国的花朵,不过我下次也会努力的
他真讨厌只有一点好【通用6篇】五
台风,一说起台风人们的脑子里一会儿就会想到狂风猛刮、连降暴风,这些可怕的景象。
10月6日那天电视报道台湾、福建、宁波等地区会受到台风影响。我们不敢出门,只能待在家里看电视,听消息。10月7日,中央电视台,宁波电视台,上海电视台......等都在报道台风“罗莎”的消息。勇敢的急着在大风大雨中穿着雨披雨鞋拍下了可贵的场面:山洪爆发、房屋倒塌、激浪翻滚、交通阻塞......给人命的生命和财产带来严重的影响。
我们楼下邻居也遭了难,雨水没到大半个膝盖。她家的两个哥哥人在床上下不了地。衣橱啊、煤气桶、桌子、凳子等都浸泡在水中,急得阿姨在房间里像热锅上的蚂蚁团团转。
秋天的台风影响了居民正常的生活,给他们带来了困难和损失。秋天的台风真讨厌!
他真讨厌只有一点好【通用6篇】六
“唉——唉——唉”!
在回家的路上,我对着药费单叹了三口气,语气沉重,而且每一声都持续了好几秒种。可见,此时此刻,我的心情是多么的糟糕啊!
今天,早上一起床一看四点钟,头感觉到昏沉沉的,我刚跑还正在睡意沉沉的妈妈跟前,她一睁眼,看见我的脸红红的,像发了高烧又跳进热水池里洗了一个澡似的。问我:“怎么啦!怎么啦!有没有哪不舒服呀?”我回答到:“妈妈,我的头晕沉沉的,而且有一些头重脚轻的感觉!”一看,我的体温是37.6度,妈妈说下午要带我去看感冒,中午不能下午玩。到了下午,妈妈带我到医院里的儿科排队,本来我是三点的号,结果,因为人太多了,卡里又没钱,妈妈还要去充钱,所以我就一直一直的往下排,最后排到了4:35分,医生看了说是流感,不能出门。
唉,这个讨人厌的感冒,害我写完作业也不能下去玩!