作文《假如我是___》
假如我是一名医生,我要发明一种自动检查器和无敌药水。自动检查器可以自动检查病人的病情,无敌药水可以令人起死回生,这样病人的家人就不会伤心难过了。
假如我是一名科学家,我会发明一种仿真机器人。它跟人一样有大脑,会思维,专门为飞行员服务,当飞机失事爆炸的时候,它不会被毁坏。飞行员的工作十分辛苦,又危险,这样可以减少飞行人员的伤亡。
假如我是一名魔法师,我会让所有的坏人都变成好人,再把有毒的动物变成无毒的动物,再把残疾人变成健康的人,最后让所有的孤儿有父母,让所有贫困的孩子可以上学读书。
啊!我的假如太多了,但只要努力学习就一定把它变成现实。