作文《假如我是___》
假如我是一名医生,我要救死扶伤,把饱受痛苦的病人治好。不让他们再受到病痛的折磨,彻底消除附在他们身上的病魔。
假如我是一位老师,我要给予同学们知识,让他们快乐的遨游在书海中。我愿意用一生的时间来换取无数孩子美好的将来。
假如我是大自然,我要绿化环境,让世界充满绿色,让人们能呼吸新鲜的空气,让动物能有一个美好的家园。
假如我是天空,我要给人们一片蓝色的幻想,蓝色的未来,待到他们仰望天空时,让他们看到自己纯洁的未来。
假如我是雨露,我将唤醒所有干枯的落叶,让它们重新变回稚嫩的绿叶。我将净化所有不纯洁的污垢,让它们变回纯净的清水。