作文美丽的果园
我的家乡有一个美丽的果园,一年四季都是那样美丽,像一个“水果王国”。
春天,树木抽出新的枝条。长出嫩绿的叶子,远远望去,像一个个身披绿纱的小姑娘。农民伯伯开始种树了,一棵棵、一排排,扎下树根的小树苗快活地生长着。
秋天,果园里的果子熟了。农民伯伯开始收果子了。红彤彤的苹果像小朋友的脸蛋;黄澄澄的梨像一盏盏小灯笼;石榴咧开了嘴,露出了洁白的牙齿。它在为丰收高兴呢!
冬天,雪花在空中飞舞,小朋友们在雪地里堆雪人,打雪仗,滚雪球。玩得可高兴了!
家乡的果园真美呀!我爱我的家乡,更爱家乡的果园。