我家住在北鸿花园小区,里面有一个大花园,那里有蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓,样样俱全。
蝴蝶有的是白色的、有的是黄色的、还有的是白带黑点、黄带白点、白带黄点、黄带黑点等等许多种类。
蜜蜂,我仔细的观察了一下,它落在花上,把花蜜粘在毛茸茸的小腿上。
蜻蜓的翅膀是金黄色的,身体有的是红的,我给它命名叫红辣椒。还有的身体是蓝色的,我给它命名叫蓝湖水。
花儿微微笑,开放得色彩鲜艳、五颜六色。一串红、菊花围成一圈,中间一枝对红鹤立鸡群。小草绿油油的,草地中间有几枝野菊花点缀在那里。有时落上一群小麻雀,帮它捉虫子。小草好像对小麻雀说:“谢谢你,谢谢你!”可有意思了。
太阳把温暖洒在大地上,也洒在了我家的小区花园里。太阳火辣辣的,晒得人们不敢出门,晒得牵牛花合起了小喇叭。
我家小区的花园里,还有一些健身的体育器材,供人们健身,使每个人都能得到健康。小区还为人们建造了绿地,能呼吸到新鲜的空气。小区安装了一些小椅子、小亭子,还有一个小沙堆给小朋友们玩。
一面五星红旗飘扬在小区的上空,它象征着五十六个民族的大团结。
瞧!这是我家小区的大花园,多美呀!