三年级苹果作文
从前,有一个西凉的王子和一个大堂的公主他们非常相爱,但是,大堂的国王不愿意把自己的女儿嫁给西凉的王子,可是,西凉王子和大堂公主依然那么相爱,西凉王子再次请求大堂国王给他们结婚,大堂国王就出了一个条件:如果你到死沙河的一个小岛上的树上摘下三个金苹果我就让你和我的女儿结婚,那里有一只怪兽,我给你的武器是一把宝剑和四个炸药,要明天出发。
到了第二天西凉王子拿着大堂国王给他的武器去那个岛上摘金苹果去了,来到岛上果然有一只怪兽出来了,西凉王子首先用炸药把怪兽的嘴炸穿,然后用宝剑把怪兽的两只脚和尾巴砍掉,最后用三个炸弹把怪兽的身体炸破,怪兽死了,西凉王子来到了金苹果树的脚下把那三个金苹果摘下来,最后西凉王子和大堂公主终于结婚了。