感谢有你,在我无助迷茫的时侯给予我鼓励;感谢有你,在我伤心失落的时候陪伴在我身边;感谢有你,在我开心的时候一起分享成功的喜悦。
六年的时光,使我们结下了深厚的友谊。
从第一次见面,谁也不认识谁的那时候起,我们的缘分已经悄然展开。那是我们都小小的,脸上有肉嘟嘟的婴儿肥。第一次踏进教室,懵懂无知的我不知道要面对什么。感谢有你们,是你们的热情开朗感染了我,让我开心地融入了这个大家庭。接下来的时光里,我们面对一次又一次的考试挥洒智慧;我们参加一场又一场的比赛奋勇拼搏;我们进行一趟又一趟的公益活动奉献爱心。在成长的风雨中,一起度过了一个有一个的难关。我很高兴,能在最纯真美好的年纪遇上最善良单纯的你们。感谢有你,是你们陪伴着我度过了小学的六年时光,给了我一个充满欢笑与泪水的童年。
最让我记忆犹新的,还是六年级毕业的时候,毕业考考完我们格外的放松,约起来一起出去玩,看电一影,逛书店,却忘了我们即将分别。
毕业晚会的时候,我看到一张张熟悉的面孔,想笑却笑不出来,想说却说不出口。想这种“毕业以后,我永远都会想着你”的话,想必在这种情况下很难说出口吧。那天的晚会,持续到了很晚大荧幕上滚一动的一张张照片,有咧着嘴开怀大笑的,有勾肩搭背情意浓浓的,有跌倒在地被人扶起的一张张相片充满了我的回忆。
多年以后翻开这本我们六年生活的相册,可能还会指着照片笑得没有形象的你们,说一声“你看看你,笑得多傻”吧。
感谢有你,在这个青涩的时光里,陪我一起笑,一起哭,一起在校园里漫步。一起在跑道上听着加油声奋力奔跑。
永远的六(1)班,说好不哭的,我在想你们的时候却哭得不知天黑!感谢有你们,你们让我六年的时光变得多姿多彩!