三年级作文大自然的奥秘
今天早上我起来照镜子,仔细打量着我的五官,才发现我眉毛淡淡的、嘴巴小小的、鼻子扁扁的,都抗在一脸上,真说不上漂亮。
于是我对着镜子扮着各种鬼脸,一会哭脸,一会笑脸。突然我发现了有两颗黑痣在我脸上撒野,破坏了我的整体美,我拿着毛巾又搓又洗,它还是不下来,唉,没办法,天生下来就有的,我只好放弃了它,任他在我的脸上长期“居住”着。唉呀,不好,我又发现了一个小缺点,我的牙齿黄黄的,像穿上一件黄色的风衣,我得好好清洗它,让它干干净净、白白亮亮!
这就是我,一个天真可爱、爱美的一个小女孩,你们认识我了吗?
三年级作文大自然的奥秘【通用10篇】一十零
生活处处是课堂,并不是所有知识都要在课堂上学习,在大自然的课堂中我们更能学到在学校里课堂上无法学到的知识。
一个夏天,我坐在院子里的长椅上吃着蛋糕,由于不小心将大大小小的蛋糕屑掉到了地上。吃完蛋糕后,我看到了一只黑色的小蚂蚁爬到了我掉下的蛋糕屑前,这个蛋糕屑较小,小蚂蚁一下子就搬走了,我目不转睛地盯着它慢慢地爬进一个小得不能再小的洞里。过了一小会,它又爬了出来,爬到了蛋糕屑中较大的一块前,它围着这块大蛋糕屑转了几圈然后钻回了洞里。这次出来的时候身后跟着一支庞大的蚂蚁大军,他们爬到了刚刚小蚂蚁中意的那块蛋糕屑前,齐心协力的将这块蛋糕屑搬回了洞。
这件事告诉我们:虽然一个人的力量是渺小的,但如果将这种力量集合在一起,什么困难都可以克服。这不正是给我们上了齐心协力的一刻吗?