嗨,各位好!!我的名字叫做铅笔,大家在日常日常生活上都见过我。
我的外观设计像一根直直的竹子,“竹子”正中间藏有一条黑黑的、硬硬的笔芯,笔芯的功效非常大,它能写字、绘画,真厉害,就连橡皮擦、尺子等物品都不可以保证。可你了解笔杆和笔芯谁最重要吗?回答是两者都关键,你想一想,要是没有笔杆,笔芯就非常容易断;要是没有了笔芯,笔杆在纸上就写不出字来,因此 2个谁也离不了谁。你猜猜我的衣服裤子是什么颜色的?有鲜红色、有橘色、也有淡黄色这些,简直多无比。
如何,听了我的自述,是不是你心动了呢?心动了就赶快动手能力写写吧!