写关于悲伤的作文
春节的悲伤
大年初一那一天是我这一辈子也不能忘的一件事,那时刚吃完中午饭发生的一件事。
那天我爸爸和我伯伯刚从他们的朋友家吃饭回来,因为我伯伯喝醉酒爱发酒疯,于是我奶奶就让我伯伯睡觉,到屋里伯伯2话不说就打奶奶,这一打不要紧,我爷可不愿意了,就叫我爸爸,我爸先观察阵势,然后我爸把伯伯摁到床上,爷爷那个棍子朝伯伯腿上桁了一棍子,当时伯伯就捂住腿大叫起来,我们赶紧回到了奶奶家,不一会儿,我伯伯那个砖头到了我奶奶家,我见阵势不对就立马把我伯伯手里的砖头夺了回来又立马把伯伯撂倒在了地下,这时我有点精疲力尽伯伯又一下子把我压在了底下我咋弄都不管这是爸爸发话了你打我儿子干啥他又没咋做你 ,有对伯伯说了一句话
你这一辈子算毁了。
事后我爸开着车把我爷爷给拉到山东省菏泽市了。