春天的公园可真美啊!柳树长出了嫩绿的柳芽,在风中随风摇摆,像在梳理漂亮的长发。湖水上太阳照在水面上波光粼粼,湖水清澈见底,小鱼在水中嬉戏,风一吹波纹就出来了,真像老奶奶的皱纹。你看,湖水中间有一座小岛,有一座红色的小亭子,周围种着花草树木。有一座小桥把岸边和小岛连接着。
早晨的公园真热闹呀!岸边上老爷爷在悠然自得地舞剑;小朋友在比赛跑步,小朋友一直往前冲,年轻人在唱歌;他们的嗓音真好听,时常引来很多小鸟,也许小鸟也觉得他们的歌声很动听吧!
我喜欢春天!