打篮球作文初中
我的课余生活多姿多彩,跳舞跳绳和骑车, 不过我最喜欢的是打篮球。
星期六早上我向姐姐学打篮球,姐姐拿起球向篮筐一扔球就进了, 轮到我投球,我跳了起来,把球向篮筐投去,可我不但没有把球投进篮筐而且还摔倒受伤。
姐姐在一片为我喊加油一边说你是最棒的,我咬牙忍痛站了起来,我拿起球有向篮筐投去,结果我真的把篮球射进了篮筐,我高兴得跳了起来。姐姐说你看 你这不是把球射进了篮筐了吗?我说姐姐谢谢你,如果不是你的勇气鼓舞我,我根本没法进球。姐姐说这都是应该的。
这可真是难忘的一天呀,以后做事情要坚持,不能半途而废,这就是我精彩的课余生活。