难忘的事【范文
我的生活总会有许许多多难忘的事情·。
今天热得要命,我央求妈妈给我买个冰淇淋,妈妈一口答应了,吃着可口的冰淇淋,果然凉爽多了,妈妈说:“快点吃,等会我们还要去买东西呢?”听到这话,我快速吃完冰淇淋,往垃圾桶一扔,不料,没扔中,我也懒得去捡了,就蹦蹦跳跳跑了,突然,我听到有一个人叫我,我转头一看,是一位小弟弟,我问:“请问有什么事?”他说:“老师说不能乱扔垃圾,请你捡起来,”我不以为然,回头去追妈妈,那位小弟弟穷追不舍,妈妈看到了,问:“有什么事吗?”小弟弟把事情的原委跟妈妈说了,妈妈让我去吧垃圾捡起来,我闷闷不乐的捡了起来,妈妈虽然表面上没说什么,但妈妈一定在心里说:“都这么大人了,连个小孩子都不如。”