我得到了什么作文
看到这个△,我想到了三条直线连接着一家三口,坚固的三角形支架支撑着这个家庭。要支起这个支架,需要三个人的心灵聚在一起,无论风风雨雨,这个支架都稳稳地支撑着家庭。这个支架是什么?是爱的力量。
看到这个△,我想到了三角形永不变的稳定性,这需要三条边无论谁长谁短,都要一起努力,使它变得越发坚固。所以,我认为这个△代表着团结。
看到这个△,我想到了一片白色的风帆。这是友谊的风帆,推动着两个人的友谊更加纯洁、有力,使朋友分享阳光、分担风雨。它使友谊的力量一步步变得巨大。
看到这个△,我想到了一棵屹立在山顶的青松,经历了风吹雨打、炎炎烈日和大雪冰雹,但却依然耸立在金色的大地上。所以,我认为这个△意味着勇敢和坚强。
看到这个△,我想到了一座高耸入云的山峰,再高的山峰也是从一块平地慢慢变成一座大山的,它只有坚持不懈,才能慢慢变成大山。所以,我认为△的意思是成长。
看到这个△,我想到了一张笑脸,下面挂着一张咧得像弯月的嘴,上面还有两只倒三角形的浓眉大眼。看到这些文字,总会让人感到很优美的。是的,这个表情就是微笑。其实就是眼睛一瞪、嘴巴一咧的举手之劳,我希望大家以后都能面带微笑走进校门。
看到这个△,你想到了什么?