爱,它到底是什么?小时候,我常常在问这个问题。直到那一天,我才明白了爱是什么。
那一天,我的好友敏敏,她哭着脸向我走来。我问她,你怎么了?是不是发生了什么事啊!她马上告诉我说,她爸爸因为破产,去跳楼了。我一愣,不知道该怎么安慰她。只听他说,他爸爸这样做,是因为他死了,他母女俩可以拿报险公司的钱。他说只要他爸爸不死,无论有没有钱,他都不介意,爸爸这样是对我好吗?让我没了爸爸。
我听他这样说,心微微一震,这是爱吗?他爸爸这样对敏敏是爱吗?我回到家问妈妈,妈妈说:“敏敏爸爸这样做是为了敏敏和***妈才这样做的。因为他怕他们俩没钱在身上,会受到伤害”
爱其实是一种幸福。为了自己所爱的人,自己可以不惜一切!