我们的一生,是由无数个日子组成的,有的日子让人开心,有的日子让人郁闷,有的日子让人紧张,有的日子又有点无聊......在那么多日子里,总有一些日子与众不同,让我们想忘也忘不了。
在我的脑海里深深地烙印着一个对于我来说最特殊的日子,那就是——我第一次中稿的日子!
特别的一天!
二年级上学期快要结束的时候,我鼓起勇气,向杂志社投出了我的第一篇稿子。过了几天,杂志社邮件回复:来稿已收到,请静候佳音!于是开始了漫长的等待,每天我都要打开邮箱看一看是否有邮件通知。几天好像变成了几年,十分难熬。可是,一连几个月过去了都没有任何消息,渐渐地,我的心情也不再像开始那么迫切了。
特别的一天!
那天,在学校里,老师将一个棕色的大信封递给我。看着信封上杂志社的名字,我心里乐开了花。炎热的夏天似乎变得不再闷热,处处充满了凉爽。我迫不及待又小心翼翼地拆开信封,紧紧地把样刊抱在了胸前,尽管它已经被骄阳晒得热热的,有一点烫。这本样刊对我来说无比珍贵,冬季迈出的第一步,终于在夏季收获!
特别的一天!
特别的一天!
我们的一生,是由无数个日子组成的,可是有些日子很特别,就像我中稿的日子!
特别的一天,令人难忘,令人回味!