昨天,天气晴朗。我睁开眼睛就听见厨房传来声音。是谁?原来是妈妈在帮我做早餐。我赶紧起床洗漱后坐上餐桌:香喷喷的糍粑,甜滋滋的米酒,还有美味的清汤面,馋得我口水直流。吃完早餐,我准备给同学写贺卡。
我的贺卡就是黄鹤楼的门票。妈妈说,寄贺卡给同学,不仅可以在同学收到贺卡后帮助他了解黄鹤楼的知识,还可以让我熟悉信封的格式。于是我坐到书桌前开始写贺卡。
首先,我寄给唐麟博,他是我最好的朋友,学习上给了我很多帮助。然后我寄给胡俊奇,他是我们的“开心果”,在春游的时候还买水给我喝。我祝他们学习进步,身体健康!
今天早上,我把写好的贺卡投进了绿色的邮筒,我仿佛了看见了他们收到贺卡时开心的笑容。