校园难忘的事作文
有的人说:“童年是多姿多彩的。”还有的人说:“童年是快乐的。”但是,我觉得童年是“短暂的。”当我每每想起那些童年的趣事,我就非常听悔恨。悔恨那“时间”,为什么不等人,悔恨那童年的趣事不回来了。可是,我的童年是快乐的,当我想起那段快乐的时光时,我的嘴就不停的笑,因为,我的童年是快乐的,当我想起那段快乐时光时,我的嘴就不停的笑,因为,我的童年是欢乐的,有时也会泪流满面,因为,我的童年是悲伤的。
童年就像那盘中之餐,蕴含了苦、辣、酸、甜……记得那是20xx年的一天,我刚满7岁。我和爸爸妈妈去姑姑家窜门,路过一家商店,其间有一个与我岁数差不多的小孩从中跑了出来,手中有一个“玩具”,这是我心中的宝贝,“奥特曼”,我那时真想也让我妈妈给我买,当时家中经济实在很困难。所以,我并没有说出去,在那刹那间,我顿时感到我长大了,我并没有像从前一般去哭着、喊着,向妈妈要着买。从那时起,我已不是以前的“我”了。
如今,我已经是一名13岁的少先队员。我也可以自理了。这也成了我心目中的一段历史。它像一本书,当我拿起它来,便是一幅幅的童年色彩。虽然,它很短暂,但是,它已经藏在我的脑海中了。
“这就是我的童年”。
校园难忘的事作文【精选10篇】一十零
时间过得真快,转眼我就要从一个无知顽皮的小孩子,成为一个优秀的小学毕业生了。我将离开朝夕相处的老师,告别相处五年的同窗好友,走出美丽和谐的小学校园。我的心中充满了留恋和难以割分的不舍。
我留恋敬爱的老师。忘不了你们埋头批改作业的身影,忘不了你们生动有趣的课堂,忘不了你们无微不至的关怀,忘不了你们的谆谆教导。你们像蜡烛燃烧着自己,照亮了我们前进的道路;你们像园丁,含辛茹苦培育我们一棵棵幼苗茁壮成长;你们如同加油站,给了我们无穷的能量和动力。
我留恋亲爱的同学。五年里,我们携手走过,团结友爱,同甘苦;忘不了学习上的相互激励,忘不了生活上的相互照顾,忘不了游戏时的欢声笑语。
我留恋美丽的校园。手拉手的教学楼和办公楼,像老师拉着我们的手;现代化的教学设施,让我们接受一流的教育;美丽如画的花草树木,让我们流连其中。
我留恋充满激情的小学生活,忘不了运动会上的争分夺秒,忘不了歌咏比赛中的相互鼓励,忘不了每次防自然灾害演习中的你尊我让,忘不了班会上的感动和泪水,忘不了联欢会上的欢声笑语,忘不了校园里的一草一木;忘不了校园里的一字一画……啊!一千个忘不了,一万个舍不下。校园里的一切都在我心中留下了深深的烙印。
小学是一本书,记录着我们成长的足迹;小学是一幅画,描绘着美好的少年时光;小学是一首诗,吟唱着师生情,同学谊。挥挥手,告别老师,请多保重;挥挥手,告别同学,愿前程似锦;挥挥手,告别校园,愿桃李芬芳,师生和谐。
再见了!亲爱的母校,我们永远不会忘记您!