收获作文【范文
星期四下午放学,我一回都家里,放下又大又胖的书包,开始认真的做作业。
我先把语文和数学作业写完,就吃晚饭。吃晚饭,我又赶紧把英语作业写完,我就开心的跑去跟妈妈说,我全部作业做完了,请妈妈检查。妈妈检查完作业,我都做对了,妈妈表扬我今天表现很棒,以后每天要坚持做什么事情都要抓紧。
妈妈带我出去散步,我们去了丁当达,妈妈给我选了一些书和作文本,然后我就去看玩具了。那里有很多玩具,有小乐高、玩具手表、植物大战僵尸之玉米加农炮、存钱罐、切西瓜、美少女换装等等。妈妈奖励了我一个植物大战僵尸之玉米加农炮,还买了水彩笔!我提着装满东西的袋子,心里真的很高兴。离开丁当达,又和妈妈去买早餐和买牛奶。然后再回家。
这个星期四,真是有个大收获。我以后每天都要表现好。